lunes, 11 de octubre de 2010

Migas de la Sierra -Típicas de Almería-

imagen de buenyantar-sefa

Ingredientes:

1 cuchara de aceite de oliva
Sal
1 Barra de pan duro
100 gramos de chorizo
100 gramos de panceta
4 dientes de ajo
1 racimo de uvas
2 tajadas de melón
100 gramos jamón serrano

Preparación:

Cortamos el pan en cuadraditos y los empapamos un poco con agua. Pelamos los ajos y los doramos en una sartén con un poco de aceite, los retiramos y reservamos. Cortamos el jamón en tacos, la pancetas en tiras y el chorizo en rodajas y doramos las tres cosas un poco en la misma sartén. A continuación añadimos el pan y removemos sin parar a fuego medio. Pasados 15 minutos añadimos los ajos y seguimos removiendo todo el tiempo necesario hasta que las migas queden doraditas al gusto.
A parte servimos el melón a trocitos y en cada plato podemos añadir unas uvas.

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