viernes, 3 de diciembre de 2010

Cocido Madrileño

imagen de sobreespana
Ingredientes:


750 gramos de morcilla de ternera
½ pollo
1 Kg. de garbanzos
2 chorizos
2 morcillas de cebolla
2 huesos de ternera con su tuétano
1 hueso de la rodilla de ternera
Aceite de oliva
1 hueso de jamón
150 gramos de tocino beteado
½ repollo
5 zanahorias
5 patatas
1 cebolla
2 clavos
Sal

Preparación:

La noche anterior pondremos a hidratar los garbanzos en agua, luego limpiaremos las verduras, pelaremos las patatas y las dejaremos enteras. En una olla a fuego fuerte pondremos la carne, los huesos y el jamón a hervir con un poco de sal. En 30 minutos retiramos la espuma que se haya formado con una espumadera y añadimos el pollo, los garbanzos, la cebolla y los clavos, dejaremos todo 1 hora a fuego medio. 
A continuación bajaremos el fuego de potencia y añadimos las verduras, las patatas, el chorizo y la morcilla.  Lo dejaremos todo durante una media hora más y estará listo para servir.

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