sábado, 23 de octubre de 2010

ASADO DE CONEJO

imagen de jlaleman

Ingredientes para 4 personas:

1,5 kilos de conejo
Sal
pimienta molida
1 cebolla 
2 dientes de ajo
comino molido
5 cucharas de aceite
50 gramos de cacahuete tostado
3 cucharas de leche
2 cucharadas de cilantro
1/2 k de patata

Preparación:

Lavamos bien el conejo, quitándole las vísceras y secándolo bien, le añadiremos los ajos machacados junto al comino la sal y la pimienta. Calentamos el horno a 190º y colocamos el conejo en una parrilla y justo debajo una bandeja para recoger el jugo. Lo asamos hasta que quede bien dorado añadiéndole por encima de vez en cuando un poco de aceite y dándole la vuelta para que se haga igual por ambas partes.
Cocemos las patatas peladas en agua con sal hasta que estén tiernas. Por último aremos una salga, en una sartén con aceite  rehogaremos la cebolla picada, cuando esté tierna le añadimos los cacahuetes molidos, comino, sal, pimienta y la leche. Lo dejamos un rato y cuando rompa a hervir le añadimos el cilantro. Lo dejaremos durante 10 minutos removiendo de vez en cuando y estará lista.

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