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1 diente de Ajo
1 vaso de Vino blanco seco
1 cuchara de jugo de Limón
250 gramos de queso gruyere
250 gramos de queso enmenthal
2 cucharas fécula de maíz
1 cuchara pequeña de pimienta negra
1 cuchara pequeña de pimentón de ayena
2 cucharas de Kirsch
Preparación:
Untamos el ajo cortado por la mitad por el interior de una cacerola y los tiramos. Añadimos el vino y el jugo de limón y lo ponemos al fuego. Cuando el líquido esté caliente le incorporamos el queso cortado en cubos pequeños y revolvemos sin parar hasta que se fundan completamente.
A continuación añadimos la pimienta, el pimentón y cocinamos todo durante unos 2 minutos hasta que la mezcla quede espesa removiendo sin parar poniendo atención para que no llegue a hervir. Añadimos el Kirsch y lo removemos durante 1 minuto mas.
Tras esto podemos servirlo en un recipiente para fundue o servirlo desde la cazuela pero en este caso se debe de consumir la fundue rápido sino se espesará. Se debe de servir bien caliente.
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